_Люсик_ (lulu_1986) wrote,
_Люсик_
lulu_1986

Categories:

Размышленческое....

Поразительные вещи, однако, происходят у нас в жизни!
Вот недавно вспомнила одну девушку, с которой вместе оперировалась ещё в 2004-м году. Лично я бы ни решилась ложиться под нож хирурга просто так. Ради прихоти, удовлетворения чьих-либо потребностей. А она - смогла и сделала. В 22 года у неё кологен в губах, силикон в груди, другой разрез глаз и что-то ещё. Самое интересное, что на все эти пластические операции её толкает ни кто иной, как её муж. Он всё это оплачивает и считает, вероятно, что это в порядке вещей. Типа таким образом, он борется с её комплексами.
Другая история. Сегодня смотрела "Утро на ТНТ". Обычно я далека от всего, что касается подобных телевизионных программ. Однако именно сегодня, я решила побаловать себя чем-то этаким (это я о просмотре TV). Послушала интервью с Ксенией Собчак. Знаете, вот кто бы что не говорил - а девушка она довольно умная, знает себе цену и конечно - как себя подать в этом обществе. Но речь не о ней. Рубрика "Красотка на обложке" поведала историю о некой 19-тилетней москвички Юлии. Она призналась, что её парень заставил прийти на эту передачу, чтобы: 1) избавиться от собственных комплексов 2) стать лучше 3) начать ему нравится. 3-ий пункт добивает меня больше всего. Прости Роман (именно так зовут её парня), но зачем ты встречаешься с девушкой 4 года, а потом высказываешь ей, что тебе не нравится: её короткая шея, рост 160 см, 3-ий (на мой взгляд, самый шикарный) размер груди, худые икры, отсутсвие талии? После этого, думаю, любая девушка впадёт в депрессию и спрячется за непонятной одеждой, неброским макияжем, будет бояться носить открытые платья и быть хоть немного женственной. Её самооценка упадёт. Зато парень будет доволен, что высказался. С Юлией была проведена так сказать поверхностная психологическая работа и, конечно, работа над её внешним видом. Итогом раскрепощения этой девушки стала эротическая фотосессия в нижнем белье, а потом и вовсе без ничего. И только после этого Роман выразил восхищение своей девушке.
Мужчины удивительны. Я уже и не пойму каким местом они любят. Глазами? Тогда зачем толкают своих любимых на подобное? Ушами? Нет. Это скорее прерогатива девушек.
Если психология уже нашла ответы на эти вопросы. Я бы очень хотела быть в курсе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments